10 звезд, которые скрывали беременность до последнего и выглядели просто прекрасно

В течение 9 месяцев беременности тело женщины меняется, и в это время сложно выглядеть как с обложки глянцевого журнала. Но не только голливудские знаменитости, но и российские селебрити доказывают своим примером обратное. Часто поклонники узнают о грядущем прибавлении в семействе, когда появляется заметный живот или облегающие платья заменяются свободными фасонами. Поделиться радостными новостями знаменитые мамы не торопятся, сообщая о событии лишь после родов.

Виктория Лопырева

В феврале 2018 года модель подарила своему возлюбленному, бизнесмену Игорю Булатову сына. Виктория поделилась новостями о беременности за несколько недель до счастливого события. До поздних сроков Лопырева наблюдалась на родине, но рожать, как и многие звезды, улетела в Майями. Сразу после родов она поделилась с поклонниками фотографиями наследника, а через 4 месяца после рождения показала его лицо, что делают немногие селебрити.

Ксения Собчак

Ксения долгое время имела репутацию чайлдфри, нелицеприятно высказываясь о детях. Даже когда живот уже невозможно было скрыть, она никак не комментировала свое положение. В сыне Платоне звезда души не чает, называя его главным счастьем в своей жизни.

Во время беременности Собчак прекрасно выглядела, но воспоминания об этом периоде у нее самые неприятные. «Рассказ о том, что роды живительно влияют на организм женщины, — это полное вранье. Вам всем врут! Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались зубы. Я еле-еле прихожу в себя, будто я радиацию пережила!» — говорит Собчак. Несмотря на это, в сети регулярно появляются слухи о второй беременности телезвезды.

Юлия Ковальчук

Новость о прибавлении в семействе Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова поклонники ждали несколько лет, но звездная пара детей заводить не спешила. Наконец, в октябре 2017-го свершилось долгожданное событие, у пары родилась дочь Амелия. Слухи о беременности Юлия старательно игнорировала. Актриса реже появлялась на светских мероприятиях и выбирала одежду свободного кроя. Тем не менее до пятого месяца беременности интересное положение Ковальчук было вовсе незаметным.

Анна Курникова

О пополнении в семействе Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса стало известно только после родов. Близнецы Николас и Люси появились на свет в одной из клиник в Майями. Курникова смогла скрывать беременность все девять месяцев, оставаясь все такой же привлекательной. Даже близкие и друзья ничего не знали до самых родов, что вызвало слухи об услугах суррогатной матери. Эту информацию опровергла сестра новоиспеченного папы. Пара продолжает тщательно оберегать свою личную жизнь и не делится подробностями жизни детей.

Полина Гагарина

Во время первой беременности певица сильно поправилась, что послужило поводом для многочисленных обсуждений. Ожидая второго ребенка, певица пропала с радаров светской хроники. Лишь после появления на свет дочки Мии Гагарина опубликовала пост на эту тему на своей странице в Instagram. Певица призналась, что набрала вес и после второй беременности, но быстро пришла в форму.

Меган Фокс

Появление третьего ребенка у Меган Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина в августе 2016 года стало полной неожиданностью. Актриса недавно развелась с Брайаном, с которым они прожили вместе 11 лет, но в их отношениях не была поставлена точка. Беременность не была запланирована, но спасла брак актрисы. Три беременности не отразились на красоте голливудской дивы. «В целом моя беременность проходит великолепно: я здорова и счастлива», — поделилась Меган в одном из интервью того периода.

Пелагея

Тщательно оберегает свою личную жизнь и Пелагея. Округлившийся живот она прятала под пышными нарядами, так что певице удалось скрывать свое положение целых 6 месяцев. В январе 2016 года стало известно, что певица подарила мужу Ивану Телегину дочь Таисию. Молодые родители тщательно оберегают девочку от внимания прессы, первые фото и видео в соцсетях появились только после трехлетия малышки.

Бейонсе

Папарацци на протяжении нескольких месяцев преследовали Бейонсе, пытаясь сфографировать округлившийся живот, но звезда продолжала хранить молчание. Наконец перед родами Бейонсе решилась выложить трогательные снимки в социальную сеть. «Мы бы хотели поделиться нашей любовью и нашим счастьем. Нас благословили дважды. Мы благодарны за то, что наша семья будет расти, и мы благодарим вас за ваши добрые пожелания», – написала певица.

Лера Кудрявцева

В мае 2018 года появились слухи о том, что Лера ждет малыша. Подогревали разговоры фотографии телеведущей в Instagram, на которых были заметны изменения фигуры Кудрявцевой. Слухи подтвердил давний друг звезды Андрей Малахов, сообщивший о беременности Леры. Примерно через 3 месяца телезвезда родила дочку Машу. Интересно, что Кудрявцева сначала стала бабушкой, а затем уже во второй раз мамой — в начале 2018 года старший сын телезвезды впервые стал папой.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева и Павел Воля — счастливые родители двоих детей, Роберта и Софии. Обе беременности Ляйсан скрывала, а слухи о счастливом событии никак не комментировала. Беременность не отражалась на внешности Утяшевой, в 2013 году спортсменка отправилась в отпуск, вернувшись в Россию уже с малышом. Слухи о второй беременности появились, когда Утяшева вела шоу «Танцы со звездами» появляясь в платьях, скрывающих округлившийся живот, а за два месяца до родов гимнастка взяла декретный отпуск и улетела в США. Пара до сих пор тщательно оберегает свою частную жизнь, не балуя поклонников фотографиями детей.

Оставить личное при себе – естественное желание знаменитостей, чья жизнь постоянно под прицелом фотокамер. Но все сокровенное рано или поздно становится явным, и читатели светской хроники с радостью узнают о пополнении в семьях кумиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.