Не все красавицы: как выглядят жены самых богатых людей

Чтобы выйти замуж за миллиардера, не обязательно обладать модельной внешностью. Как показывает практика, все может быть с точностью наоборот.  Жены самых богатых людей мира — обыкновенные женщины.

Присцилла Чан

Присцилла Чан — супруга создателя Facebook Марка Цукерберга. Хотя его самого нельзя назвать красавцем, зато он молод, богат, гениален и еще многого добьется в этой жизни.

Гений мог бы взять в жены какую-нибудь красавицу-супермодель, певицу или актрису с ангельской внешностью. Но Марк выбрал Присциллу. Она была рядом с ним еще со студенческих времен, когда он был самым обыкновенным парнем.

Сегодня Марка часто спрашивают о жене, а вопросы журналистов порой бывают жестокими и некорректными. Марк говорит, что для него важна Присцилла, как личность. Он давно любит ее, а внешность второстепенна.

У счастливой пары все хорошо, они редко ругаются. Присцилла все еще поддерживает своего любимого во всех начинаниях. Пара воспитывает двоих дочерей..

Мелинда Гейтс

Билл Гейтс вот уже много лет занимает место в рейтинге самых богатых людей мира. И более 20 лет в стабильном браке с Мелиндой Гейтс. Да, ей 51 год, она занимается благотворительностью, детьми и домом. Казалось бы, с его-то миллионами можно было найти себе любую женщину, любой внешности и возраста.

Они познакомились довольно давно. Мелинда очаровала Билла не внешностью или задорным смехом, а плоской подошвой. Билл всегда считал, что чем ниже каблук у девушки, тем она умнее. И не ошибся. Молодая Мелинда поразила его своим незаурядным интеллектом. С ней всегда было интересно.

Никита Кан

Никита Кан родом с Украины. Девушка долгое время работала в ресторанном бизнесе, а еще она активно занимается защитой животных. Не так давно она стала супругой Ларри Элисона — компьютерного гения с 60 миллиардами на счету.

В целом Никиту красавицей назвать нельзя, но девушка очень миловидная. Главное, что после 3 неудачных браков миллиардер Элисон с Никитой чувствует себя прекрасно, в их семье царит взаимопонимание.

Сьюзен Делл

Миллиардер Майкл Делл хотел купить дом. Агент по недвижимости Сьюзен, покорила его сердце своей простой и непосредственностью. Живая, активная Делл показалась ему самой невероятной женщиной.

Майкл тут же позвал ее на свидание. Купил он дом или нет, мы не знаем, но очень скоро Сьюзан стала носить его фамилию. Очень романтично, что предложение было сделано на том же месте, где пара впервые встретилась.

Флора Перес Маркоте

В 2001 году миллиардер Амансио Ортега женился во второй раз. Forbes оценивает его состояние в 64,5 миллиарда! В жены себе он выбрал свою секретаршу, которая много лет работала в его компании.

Флора Перес Маркоте уже немолодая женщина, зато они давно знакомы.  Амансио Ортега оценил ее преданность, честность и тактичность в любой ситуации. Так что, когда миллиардер решил жениться во второй раз — все было просто. Он признается, что давно был влюблен в свою секретаршу.

Элен Мерсье

Владелец модных домов Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Kenzo, Бернар Арно, заключил брак с Элен Мерсье. Оба были уже немолодыми людьми, для миллиардера Мерсье это второй брак.

Между тем, у них с Элен трое детей. Супруга признается, что полюбила его не за миллиарды на счету. Просто однажды он так красиво играл Шопена и был в этот момент самим собой. А еще Бернар умеет шутить, всегда вежлив и честен.

Элен — известная пианистка из Канады, у нее огромное концертное расписание. Правда, не все знают, что она — супруга миллиардера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.