7 звезд, которые мгновенно состарились, благодаря модному приложению для социальных сетей

Интернет-пространство захлестнула новая волна внимания к приложению FaceApp, которое было популярно еще в 2017 году. Звезды отечественного шоу-бизнеса решили дать ему второй шанс и поучаствовать во флешмобе под названием #FaceappChallenge. В программу приложения встроено множество фильтров, которые позволяют менять свою внешность до неузнаваемости. Особенным спросом пользуется опция «Старение», добавляющая морщины и седину, именно с ней и экспериментировали селебрити.

Ксения Собчак

Популярная телеведущая с большими амбициями одна из первых решила узнать, как будет выглядеть в старости. Результатом Собчак осталась довольна, ведь ее фильтры пощадили больше всего.

Если верить программе, Ксения в пожилом возрасте будет смотреться очень молодо. Ее кожа практически лишена морщин, на щеках играет румянец, как у юной девочки, на белокурых волосах не заметна седина, а глаза излучают уверенность и целеустремленность.

Собчак осталась верна себе и начала иронизировать, заметив, что именно к старости она станет «настоящей красоткой». Также она намекнула, что в таком облике ей будет не стыдно идти на свой третий президентский срок.

Гарик Харламов

Юморист был одним из первых, кто принял участие в набирающем обороте челлендже. На измененном фото пожилой Харламов выглядит отлично. Благородная седина и глубокие морщины совсем не портят внешность юмориста, а взгляд умного и опытного человека добавляет серьезности, которой нет на фотографиях, где Гарику чуть больше 30.

Снимок Харламова в обличии пенсионера сопроводил амбициозной подписью в социальных сетях его коллега и тезка Гарик Мартиросян, отметив, что в таком виде комик может претендовать на пост императора столицы и третьего Транспортного кольца.

Харламов же в ответ решил провести эксперимент с фотографиями своих коллег Вадима Галыгина и Тимура Батрутдинова. Видимо, проверял, кто может составить ему конкуренцию на «императорский пост» в будущем.

Кристина Асмус

С юмором к участию во флешмобе отнеслась и супруга Гарика Харлламова Кристина Асмус. Из нее получилась довольно милая старушка, напоминающая классических бабушек, которые вяжут теплые носки внукам и пекут по выходным пирожки.

Несмотря на то, что фотография выглядит довольно уютной и милой, она все же вызвала насмешки. Первой над пенсионным видом Асмус посмеялась Юлия Топольницкая, но затем последовала примеру звездной коллеги и также воспользовалась опцией «Старение». Сама же Кристина отметила, что такие глубокие морщины у нее могли появиться из-за побочного эффекта Хлоргексидина.

Владимир Соловьев

Известный журналист и телеведущий как всегда не просто решил прибавить себе несколько десятков лет на фото ради юмора, но и вступил в интернет-дискуссию по этому поводу с сенатором из США Чаком Шумером. Сенатор, что фотоприложение FaceApp представляет угрозу национальной безопасности. Предположение американского политика основывается на том, что пользователь, желающий изменить лицо в виртуальной реальности, должен предоставить доступ к фотографиям на своем устройстве.

Соловьев же в ответ не только выставил в социальных сетях собственный отредактированный снимок, но и заявил, что за безопасность данных пользователей должна отвечать не российская программа, а компания Apple, которая разместила приложение в AppStore. При этом на измененном снимке журналист смотрится достойно, несмотря на множество морщин и абсолютно седые волосы.

Настасья Самбурская

Увидев свои снимки в пожилом возрасте, актриса сразу предположила, что к 57 годам останется незамужней. В своем Instagram она разместила объявление о желании познакомиться с мужчиной 60+, желательно, непьющим москвичом, не забыв указать свой рост и 3 размер бюста.

На измененном фото Самбурская выглядит немного уставшей, но ее кожа не испещрена глубокими морщинами, а волосы не покрыты сединой. Глаза звезды полны самоиронии и задора, а взгляд такой же, как и на снимках в юном возрасте.

Тимур Батрутдинов

Одиноким почувствовал себя и звезда Comedy Club, назвав себя под фото «холостяком-2080» и показав, что отчаялся найти вторую половинку.

На обработанном снимке Тимур выглядит благородно. Несмотря на седину, его волосы такие же густые, а взгляд полон мудрости.

Михаил Галустян

Знаменитый юморист и телеведущий также не остался в стороне и прибавил себе несколько десятков лет с помощью приложения. Серией отредактированных снимков в пенсионном возрасте Михаил остался доволен и сделал многозначительную подпись под одним из них:

«Глаза юношей пылают огнем, но очи старцев излучают свет».

Действительно, на обработанной фотографии его взгляд получился выразительным и немного строгим.

Приложение FaceApp получило второе дыхание, благодаря уникальному чувству юмора отечественных знаменитостей. Большинство из них иронично отнеслись к возрастным изменениям, которые отразились на отредактированных фотографиях, и не постеснялись выложить снимки в социальные сети на всеобщее обозрение поклонников. Вслед за ними эстафету приняли и зарубежные звезды, и мэтры российской эстрады, и обычные пользователи Интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.