В каких странах полнота девушки является главным признаком красоты

Большинство женщин подгоняют себя под идеал, созданный когда-то глянцевыми журналам. В это же время в некоторых странах женщины отказываются выглядеть как фотомодели. Они не стремятся уничтожить свои лишние килограммы, а наоборот, гордятся ими и выставляют напоказ.

США

Количество полных людей в Америке чрезвычайно велико, а проблема ожирения – одна из самых острых. Размеры порций американцев поражают. Они культивируют еду, но здоровой ее не назовешь.

Отсюда становится понятно, что полным женщинам в штатах просто некуда деваться – они не считают полноту каким-либо отклонением. Для них это постепенно стало нормой и нисколько не мешает чувствовать себя уверенными.

Есть яркие примеры, подтверждающие это: в социальных сетях активно обсуждают американскую модель плюс-сайз Тесс Холидей, которая весит около 150 килограммов. При этом девушка нисколько не комплексует – она с гордостью демонстрирует свои формы, в том числе и в откровенных купальниках. В США отклонением от нормы, скорее, считаются стройные женщины.

Бразилия

От природы женская половина населения этой страны обладает пышными формами и крупными бедрами. Но бразильянки вовсе не пытаются это скрыть, а наоборот, круглый год ходят в купальниках и никого не стесняются.

Полнота местных девушек – это результат исторических процессов. Дело в том, что несколько веков назад здесь процветало рабовладение. Перед тем как отправиться трудиться на плантацию, рабы съедали огромное количество сытной пищи, чтобы были силы.

Рабовладение в Бразилии упразднилось, а вот привычка много и плотно есть у людей осталась. Примечателен и тот факт, что Бразилия занимает второе место после США по количеству проводимых пластических операций. Бразильянки стремятся увеличить грудь, которая, в связи с физическими особенностями, значительно меньше бедер. Также они часто добавляют импланты в ягодицы, чтобы сделать формы более округлыми.

Бразильянки гордятся своими телами, а их мужчины только поддерживают это.

Мексика

В этой стране также свое видение красоты. Девушки здесь обладают заманчивыми формами, полнота – это их неотъемлемая составляющая.

Опять же, все объясняется с исторической точки зрения. Из-за того, что жизнь в Мексике никогда не была сытой, женщина в теле до сих пор является символом благополучия. Но с недавних пор в Мексику пришла проблема ожирения: в стране появился фастфуд. Чрезмерная полнота уже не является такой привлекательной, а здоровое питание здесь себе могут позволить только обеспеченные люди.

Греция

Греки и гречанки – это самые полные люди Европы. Почему же так получилось? Несмотря на богатое античное прошлое, страна часто переживала тяжелые периоды, множество войн и голод. Отсюда жизнь греков вряд ли можно назвать благополучной и радужной. Именно поэтому современные жители этой страны живут в свое удовольствие – никуда не торопятся, не перетруждаются и, конечно, позволяют себе часто и вкусно поесть.

Одной из причин всеобщей полноты также является изменения в питании греков. Традиционно греки придерживались средиземноморской диете и употребляли рыбу, фрукты, овощи, сыры и оливки. Современное же молодое поколение все чаще стало питаться фастфудом. Но своей полноты они вовсе не стыдятся, ведь красивый и здоровый человек для них приравнивается к полному человеку.

Испания

В десятку стран, занимающих первое место по количеству полных людей, также входит и Испания. Широкий таз и пышные бедра – это национальная особенность женщин, населяющих эту страну. Большую роль в формировании фигур испанок играет их питание: Испания изобилует вкусной, но довольно тяжелой пищей. Поэтому формы испанских девушки растут как на дрожжах, но менять они, похоже, ничего не собираются.

Лишний вес для жителей вышеперечисленных стран – это синоним слова “счастье”. Женщины здесь считаются состоявшимися, только если обладают пышными формами. Главное, что они не пытаются избавиться от лишних килограммов и не загоняют себя в рамки, а наоборот, получают удовольствие от жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.