Лента новостей RSSRSS - лента сайтаУзнавай свежие новости!

Какого животного 2014 год

Какого животного 2014 год

Несомненно, в начале каждого года многие интересуются – год какого животного по Восточному календарю приближается. И в 2014 году наступит год Синей Деревянной Лошади.

Восточный календарь строится на основе данных, собранных по древнему учению о движении Солнца, Луны, Земли и других планет. Китайские мудрецы сделали вывод, что полный обход планет проходит за двенадцать лет. На основании этих данных и рассчитали календарь.

Восточный календарь часто называют животным или звериным календарем. Дело в том, что к каждому году относится какое-либо животное. Полный цикл проходит за пять двенадцатилетних периодов, то есть за шестьдесят лет.

Год Синей Деревянной Лошади

Год Синей Деревянной Лошади

Год Синей Деревянной Лошади

Какого животного 2014 год? Год Лошади бывает раз в двенадцать лет, но каждый раз у этого символа появляются разные характеристики. Например, 2014 год станет годом Синей Деревянной Лошади. Некоторые астрологи утверждают, что наступает год Зеленой Лошади. Несмотря на то, что синий и зеленый цвета абсолютно разные, правильным будет любой из них.

2014 год обещает быть очень напористым, динамичным, интересным и непредсказуемым. Деревянная стихия говорит о том, что в следующем году возможно проявление агрессивности и вспыльчивости. С другой стороны, дерево – очень практичный материал. А это значит, что место останется и для расчетливости. Год предстоит весьма насыщенный и неоднозначный.

Характеристики Лошади – это интересно знать

Китайский зодиак
Китайский зодиак

В Китае лошадь называют красивым словом «Ма». 2014 год по китайскому календарю относится к седьмому знаку. Время суток – с одиннадцати до часа дня. Если рассматривать западный зодиак – год Лошади соответствует знаку Льва, а элементом является Огонь.

Год Синей Деревянной Лошади начнется 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года.

Влияние символа 2014 года на характер человека

Зодиак и характер
Зодиак и характер

Считается, что лошадь – очень своевольное, иногда неуправляемое животное. А это значит, что тип личности может оказаться с таким же характером. Рожденные в год Лошади люди обычно отстаивают свою позицию, иногда не придают большого значения мнению окружающих. Зачастую это очень резкие личности, которым довольно сложно оправдать себя в глазах окружающих.

Тем не менее, у людей, рожденных в год Лошади, есть много положительных качеств. Это очень оптимистичные и энергичные личности, способные с большим энтузиазмом воплощать новые идеи. Люди, рожденные в год Лошади, не любят находиться в одиночестве. Они всегда рады, если вокруг них находятся другие люди. Кроме того, у людей, родившихся под этим знаком, есть умение достигать своей цели.

Зная, какого животного 2014 год, не стоит бояться заводить ребенка в 2014 году. Ведь этот год принесет будущему человеку хорошие качества, которые помогут в будущем.

Влияние синего цвета на характер

Влияние синего цвета
Влияние синего цвета

Синий цвет оказывает положительное влияние на характер человека. Синий цвет является цветом интуитивного мышления. С одной стороны, синий цвет – очень холодный и жесткий, с другой – он позволяет спокойно смотреть на окружающий мир. Синий цвет помогает вырабатывать такие качества, как целеустремленность и устойчивость, веру в себя. Синий цвет – цвет знаний и желания делиться этими знаниями.

Еще немного о качествах Лошади

Характер лошади
Характер лошади

У Лошади есть качество, которое сложно однозначно отнести к положительным или отрицательным. Это любознательность, смешанная с непостоянством.

Люди, рожденные в год Лошади, также могут стать любознательными и непостоянными. С одной стороны, это приводит к новым открытиям, к желанию изучать мир. С другой стороны — большая вероятность частой смены рабочего места на протяжении жизни. Эти люди не склонны ограничивать себя в чем-либо.

Очень часто Лошади любят путешествовать. Причем они предпочтут необычный сложный маршрут традиционному спокойному отдыху.

Ограничивать пространство Лошади не следует, так как это может привести к конфликтам. Лошади не любят однообразной деятельности.

Зачастую люди, рожденные под знаком Лошади, относятся к работе только как к средству зарабатывания денег. Но поскольку делают они ее очень качественно, очень часто могут подняться высоко по карьерной лестнице.

Любви Лошадь уделяет много времени. Это чувство для нее является самым главным в жизни. Поэтому семьи, где хотя бы один из партнеров Лошадь, имеют все шансы стать счастливыми и гармоничными. В то же время, такие люди очень долго привязываются к человеку, но и долго от него отвыкают. Иногда такое качество может отрицательно повлиять на судьбу человека.

Зная, какого животного 2014 год, можно представить себе, как подготовиться к наступающему промежутку времени. Год обещает быть разносторонним, но, в то же время захватывающим и весьма интересным. Синяя Деревянная Лошадь вступает в свои права 31 января 2014 года.

Популярные материалы
Комментарии

  • Выйти из профиля
СОХРАНИТЬ
Последние комментарии
СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ