Лента новостей RSSRSS - лента сайтаУзнавай свежие новости!

2016 – год какого животного

2016 – год какого животного

Традиция встречать Новый год по китайскому календарю пришла в нашу жизнь не так уж и давно, но уже стала такой привычной и родной. Конечно, мы не отмечаем этот праздник так, как это делают сами китайцы. Наш Новый год как был, так и остался чисто славянским праздником, с обильным застольем, шумными компаниями и веселым праздничным настроением. Просто знание того, что следующим годом будет управлять какое-то животное, наделенное набором индивидуальных черт, придает будущему какую-то определенность. Уже сейчас большинство людей знает, 2016 год какого животного, что от него можно ждать и как следует отмечать этот праздник.

Характер Огненной Обезьяны

Новый год в Китае

Новый год в Китае

Хотя год Огненной Обезьяны по восточному календарю наступит только 9 февраля, мы все будем по привычке отмечать Новый год в ночь с 31 декабря на 1 января. Китайский Новый год отмечается совсем не так, как наш, но это и понятно – такая разница культур. У них в этот праздник принято вспоминать ушедших друзей и родственников, мы больше нацелены на будущее и старательно загадываем желания под бой курантов и шампанское.

В восточной традиции обезьяну считают умным и проницательным существом, но обладающим непредсказуемым вспыльчивым характером. Она не терпит, когда ее дразнят, не любит навязчивого внимания и способна на мелкие пакости. Однако обезьяна отходчива, добродушна, очень забавна и весела. Это существо обладает артистическим талантом и очень любит перевоплощаться.

Обезьянки любят привлекать внимание

Обезьянки любят привлекать внимание

Благодаря огненной «окраске» хозяйки следующего года еще более ярко проявятся все ее черты – положительные и отрицательные. В 2016 году скучать нам точно не придется. Год обещает быть непредсказуемым и богатым на различные события. Хотя астрологи и восточные предсказатели не предвидят серьезных глобальных потрясений, в течение года Огненной Обезьяны состоится множество происшествий, меняющих судьбы не только людей, но и государств. Не все они будут со знаком «плюс», но в целом год не обещает несчастий и серьезных катастроф. Благодаря активному и непредсказуемому характеру Обезьяны события будут мелькать перед нашими глазами, как в калейдоскопе.

Судьбы отдельных людей

Год будет богат на судьбоносные встречи

Год будет богат на судьбоносные встречи

2016 год пройдет под знаком Огня. Это символ страсти, силы, пламенной любви. Несмотря на всю непредсказуемость Обезьяны, а может, благодаря именно ей, этот год будет исключительно богат встречами, которые надолго соединят судьбы людей.

Обратите внимание! Яркая пламенная страсть подарит множество радостных встреч, часть которых завершится удачными и долговечными браками. Переменчивый характер Огненной Обезьяны создаст некоторые союзы настолько быстро, что окружающим подобные браки могут показаться излишне поспешными. Однако в большинство своем семейные союзы выдержат испытания.

2016 год для родившихся в год Обезьяны

Обезьянки — животные семейные

Обезьянки — животные семейные

В год Обезьяны 2016 завершается двенадцатилетний цикл восточного гороскопа, он является своеобразным итогом прожитых 12 лет. Этот год подарит возможность оценить пройденный путь и подвести итоги. Для тех, кто родился в год Обезьяны, год обещает быть очень удачным и успешным во всех сферах.

Обезьяна – животное общественное, мало того, семейное. Матери трогательно заботятся о своих и чужих младенцах, строго соблюдая иерархию в стаде. Эти свойства хозяйки года переносятся и на характер людей, рожденных под этим знаком. Они стремятся создать семью, любят детей и всегда заботятся о своих родственниках.

«Обезьяны» не созданы для руководящих должностей и долговременных проектов. В силу переменчивого характера им необходимо часто менять вид деятельности или заниматься творчеством. «Обезьяна» любит благополучие, спокойную сытую жизнь, но при отсутствии активности в своей жизни начинает скучать и способна наделать глупостей. Ее неуемную энергию нужно обязательно направлять «на мирные цели».

Нужно держать себя в руках

Нужно держать себя в руках

Обратите внимание! Родившиеся в год Обезьяны успешны в жизни и браке, но неустойчивый характер может проявить в них негативные черты – алчность, злобность, драчливость. Год Огненной Обезьяны поможет выявить негатив и справиться с ним.

Обезьяна имеет непредсказуемый характер, но и ее можно контролировать, дав ей вкусный банан и не обращая внимания на глупые выходки. Не позволяйте провоцировать себя и воспринимайте все случающееся с вами как путь к истине. В этом случае год Огненной Обезьяны станет для вас очень удачным и веселым.

Читайте также:

Предсказания на Новый год 2016

Популярные материалы
Комментарии

  • Выйти из профиля
СОХРАНИТЬ
Последние комментарии
СЛЕДУЮЩИЕ КОММЕНТАРИИ